そろそろリュスティック



常温でゆっくり発酵できるので
これからの季節はリュスティックにピッタリ
エダムチーズを、すりおろして味わい深く
サブメニューは卵もバターも使わないパウンドケーキ
お砂糖もほんの少々なのに味わい深く
朝ごはんにしてももたれません
2種の豆のスープが涼しげです
お豆腐を水切りして美味しいバルサミコとオリーブオイル
能登の塩で決まり!

スポンサーサイト

  • 2017.08.08 Tuesday
  • -
  • 17:20
  • -
  • -

COMMENT








   
TRACKBACK URL
TRACKBACK

ABOUT ME

CATEGORIES

CALENDAR

S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
<< August 2017 >>

ARCHIVES

LINKS

SEARCH THIS SITE

OTHERS

MOBILE

qrcode

PR